ファッション・コスメ 産後ストレスが😂😂😂リフレッシュがしたくて、憧れのネイルサロンに行って… 産後ストレスが😂😂😂 リフレッシュがしたくて、憧れのネイルサロンに行ってみたいです(笑)ピアノ弾きだったので、爪は常に短くて長くしたこともありません😅いつもやってみたいなーの夢でした🥲 今も子育て中で、ちょんちょんに短いです(笑) 短い爪にも、やってもらえるんでしょうか?💅 最終更新:3月20日 お気に入り ネイル 子育て 産後 サロン はじめてのママリ🔰 コメント さおり もちろん、大丈夫ですよ🙆 3月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊デビューしてみます😆✨ 3月20日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊デビューしてみます😆✨