はな
一般的には引き渡しの直前くらいに融資実行されて、ハウスメーカー宛に振り込まれた残りがそのまま自分の口座に残る感じです。
家具家電を先に買うなら、後からそのお金が戻ってくる(口座に残ってるのを受け取る)イメージです。
先に払うには支払いが厳しいなら、その頃の引き落としになるようにクレカで買う(分割は本審査に響くのでNG)、または融資実行後に家具家電を買う感じかと。
はな
一般的には引き渡しの直前くらいに融資実行されて、ハウスメーカー宛に振り込まれた残りがそのまま自分の口座に残る感じです。
家具家電を先に買うなら、後からそのお金が戻ってくる(口座に残ってるのを受け取る)イメージです。
先に払うには支払いが厳しいなら、その頃の引き落としになるようにクレカで買う(分割は本審査に響くのでNG)、または融資実行後に家具家電を買う感じかと。
「住まい」に関する質問
断捨離。これらはとっておきますか?処分しますか? ①育児日記、一言ぐらいで大した内容書かれてません笑 今後読み返すことあるかなぁ? ②エコー写真、消えるって聞いてたけど消えない。でも捨てるのもなぁ… ③小さい頃…
この中ならどこ選びますか? 愛知県へ引っ越し予定です。 愛知県以外にお住まいの方も、条件的にどこがいいか いいねくださるとうれしいです。 私の希望順です。 夫の仕事は運送業で、2日に一度帰ってきます。 愛知にい…
夫婦で2段ベッドで寝てる方いないですよね??😂 現在子どもたちと4人でシングルベッドを2つくっつけて寝ています。 この子達が自室で寝るようになった際に今の寝室を下の子の部屋にして、別の部屋に夫婦の寝室を設ける…
住まい人気の質問ランキング
コメント