家族・旦那 旦那がやべー奴すぎてそもそもなんでそんな人と付き合ってたの?(結婚し… 旦那がやべー奴すぎてそもそもなんでそんな人と付き合ってたの?(結婚したのは子供ができたからなので、、)って言われることばっかりなんですけど、そんなのわたしが1番思ってるよ〜😭 わざわざ口に出して傷抉らないで〜😭 思うのもわかるけど、言わないでほしい😓 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 1 旦那 結婚 はに(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も友達全員に言われてました😇笑 いや、ほんとそうだよねしか返せませんでした笑笑 3月19日 はに わかります🤣だよね〜っとしか言えないんですよね😂笑 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
わかります🤣だよね〜っとしか言えないんですよね😂笑