妊娠・出産 そらレディースクリニックに通ってるのですがうっかり分娩予約し忘れて… そらレディースクリニックに通ってるのですがうっかり分娩予約し忘れてました💦 まだ間に合うでしょうか… 明後日朝イチで電話してみますが不安です💦 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 分娩 福岡県 福岡市 レイラ(生後9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 初めてのママリ そらはギリギリでも断ることはないと言われたので大丈夫ですよ☺️ ただ、遅く伝えた時は満室の時に一時的に相部屋になるかもと言われました☺️ 明後日の電話で全然間に合うと思います😊 3月19日 レイラ 情報ありがとうございます😭 ソワソワしてたのでほっとしました🥹 3月19日 初めてのママリ 予約の時に3万円が必要なので次の検診の時に一緒に予約するなら予約金も持って行くといいですよ😊✨ 3月19日 レイラ 忘れずに持って行きます! ご親切にありがとうございます✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レイラ
情報ありがとうございます😭
ソワソワしてたのでほっとしました🥹
初めてのママリ
予約の時に3万円が必要なので次の検診の時に一緒に予約するなら予約金も持って行くといいですよ😊✨
レイラ
忘れずに持って行きます!
ご親切にありがとうございます✨