コメント
初めてのママリ
そらはギリギリでも断ることはないと言われたので大丈夫ですよ☺️
ただ、遅く伝えた時は満室の時に一時的に相部屋になるかもと言われました☺️
明後日の電話で全然間に合うと思います😊
初めてのママリ
そらはギリギリでも断ることはないと言われたので大丈夫ですよ☺️
ただ、遅く伝えた時は満室の時に一時的に相部屋になるかもと言われました☺️
明後日の電話で全然間に合うと思います😊
「分娩」に関する質問
妊娠12週目、前回の健診で個人病院で分娩予約をしましたが 知人が出産時に昏睡状態になりICUに入院した話を聞き 怖くなって大きな総合病院への転院を考えています。 過去引っ越しのために転院したことはありましたがこの…
多くの方、相談乗ってください。離婚考えてます。 相手の賃貸に住んで 家賃+光熱費折半で、授かり婚しました。 私は自営業で今収入0です。 夫がつわりで働けなくなっても お金入れなくていいよ。って言ってくれず …
分娩の産院選びについて 自宅から車で40分ほどかかる産院で出産された方はいますか? もし他にもっと近い病院があったにもかかわらず その病院を選ばれた方がいたら理由を教えて欲しいです。 また、遠くて後悔した等あり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レイラ
情報ありがとうございます😭
ソワソワしてたのでほっとしました🥹
初めてのママリ
予約の時に3万円が必要なので次の検診の時に一緒に予約するなら予約金も持って行くといいですよ😊✨
レイラ
忘れずに持って行きます!
ご親切にありがとうございます✨