![みかん](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![はじめてのママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ
カビたのは捨てます😱💦
切って食べようとするの危ないです。
けどここでは厚めに切れば大丈夫と言う人いるんでしょうね。
![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ🔰
見えないところまでカビ菌は繁殖してます。
白カビなら取り除けば大丈夫な場合もありますが、黒とか緑とかになってるやつは確実にアウトです💦
うちの実家が切ったらいける!みたいな感じで子供の頃しょっちゅうお腹痛くなってて散々な生活でした😭😭😭
-
みかん
ちなみに長芋で切り口部分がちょっと白くカビてました😩
- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
長芋は切ったあと痛みやすいのでやめた方がいいと思います💦
- 3月19日
-
みかん
一応辞めておきました😂😂
- 3月19日
みかん
やっぱり危ないですよね💦