コメント
はじめてのママリ
小石で産みましたが岩盤浴無料チケットもらえるなんて知らなかったです🙄
どこに記載されてましたか?
はじめてのママリ
小石で産みましたが岩盤浴無料チケットもらえるなんて知らなかったです🙄
どこに記載されてましたか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
大分市できれば稙田光吉賀来近辺でおすすめの小児科教えてください。 まだ妊娠中ですが、かかりつけの小児科を探しておいてと産科から言われました。 あと、皆様かかりつけ小児科はやはり近場にしてますか? 駅周辺だとた…
今、生理予定日から5日遅れてます。 検査薬は予定日から1週間後にやろうと考えていますが、 いつも生理は予定日➕1.2日には来るので多分妊娠してるかな?と思ってます。 明日、インフルの予防接種予定です! 妊娠の可能…
11ヶ月。小児科受診目安について。 木曜あたりから風邪症状があり、土曜日の夜に 熱が上がりそうな雰囲気で夜間泣きっぱなしでしたが 結局37.5ぐらいまでしか上がらず 鼻水だけ残りました! 今日喘息持ちのため小児科受…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確認してみたら確かに書いてありました🙄!
今はもう渡してないんですかね?
私も貰ってないです😅
そもそも岩盤浴ありましたっけ?
はじめてのママリ
そうですよね🤔
変わったなら変えて欲しいですね😂
はじめてのママリ
イベント何も参加したことないですら😂
はじめてのママリ
確かにそんなの貰った記憶があります😳笑
忘れてました笑
はじめてのママリ
チケットの行方がわからないです…笑
ママリ
妊娠したときに白い手帳?みたいのをもらうと思うんですけど、その中に挟んである紙に記載されてました!
(わかりにくくてすいません🙇♀️)
ママリ
書いてありますよね!
もしかしたら前の建物の時は岩盤浴のサービスがあったのかもしれないです!
今はかわりにエステになったんですかね?
写真見た感じ岩盤浴っぽいのは無かったです😂
ママリ
紙も作り変えて欲しいですよね😂
小石、たくさんイベントあるのは嬉しいんですけど、ありすぎて予定組むのが面倒で逆に機会を逃してます🤣
ママリ
そうなんですね!!
退院時にマタニティビスクとベビーオイルマッサージの券を貰って、使いたいな〜と思いつつ娘はもう4ヶ月になってしまいました😢
ママリ
無料チケットくれるの嬉しいですけど、自分で予約取らなきゃいけないので大変です笑
でも、せっかく体験できるなら使ってみようかなって思ってます🤣
ママリ
私はずっと産院でもらった白い母子手帳ケースに挟んでました!