コメント
ママリ
小石で産みましたが岩盤浴無料チケットもらえるなんて知らなかったです🙄
どこに記載されてましたか?
ママリ
小石で産みましたが岩盤浴無料チケットもらえるなんて知らなかったです🙄
どこに記載されてましたか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
先程カッターで指が切れてしまいました。 傷の深さが1センチ以上だと 破傷風になりやすいとみて、 1センチはないのですが可能性はありますかね💦 妊婦なので 病院受診迷っています。
病院受診時は手足口病疑い→その日の夕方から口腔内の発疹や手足の発疹が顕著になって、手足口病かな、という感じです。先生には、発疹が出てきたら手足口病だろうとは言われていました。 保育園に行く時に登園許可証(診…
生後3ヶ月の息子が腎盂腎炎で 入院になりました。 上の子の預け先の問題で付き添い不可なため、 とても不安です。退院日などはなにも まだ聞かされてませんが腎盂腎炎での 入院はだいたい何日くらいなんでしょうか お子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
妊娠したときに白い手帳?みたいのをもらうと思うんですけど、その中に挟んである紙に記載されてました!
(わかりにくくてすいません🙇♀️)
ママリ
確認してみたら確かに書いてありました🙄!
今はもう渡してないんですかね?
私も貰ってないです😅
そもそも岩盤浴ありましたっけ?
ママリ
書いてありますよね!
もしかしたら前の建物の時は岩盤浴のサービスがあったのかもしれないです!
今はかわりにエステになったんですかね?
写真見た感じ岩盤浴っぽいのは無かったです😂
ママリ
そうですよね🤔
変わったなら変えて欲しいですね😂
ママリ
紙も作り変えて欲しいですよね😂
小石、たくさんイベントあるのは嬉しいんですけど、ありすぎて予定組むのが面倒で逆に機会を逃してます🤣
ママリ
イベント何も参加したことないですら😂
ママリ
そうなんですね!!
退院時にマタニティビスクとベビーオイルマッサージの券を貰って、使いたいな〜と思いつつ娘はもう4ヶ月になってしまいました😢
ママリ
確かにそんなの貰った記憶があります😳笑
忘れてました笑
ママリ
無料チケットくれるの嬉しいですけど、自分で予約取らなきゃいけないので大変です笑
でも、せっかく体験できるなら使ってみようかなって思ってます🤣
ママリ
チケットの行方がわからないです…笑
ママリ
私はずっと産院でもらった白い母子手帳ケースに挟んでました!