コメント
はじめてのママリ
小石で産みましたが岩盤浴無料チケットもらえるなんて知らなかったです🙄
どこに記載されてましたか?
はじめてのママリ
小石で産みましたが岩盤浴無料チケットもらえるなんて知らなかったです🙄
どこに記載されてましたか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
管理入院中です。 個室希望ですが、大部屋しか空いてないと言われ大部屋にいます。しかし、個室の前を通ると2部屋ほど誰も入っていない様子です。これは空いてるんじゃないのでしょうか? それとも、大部屋に入ると何日間…
頭を打ったかもしれない場合病院は受診しますか? 先日ホームと電車の隙間にベビーカーの車輪を落としてしまいこけてしまいました。 ベビーカーは対面でリクライニングしていたのもありたぶん座る部分は浮いていたので…
早期療育と検査費用についてご存知でしたら教えてください。 市の一歳半検診の時に、専門病院にて精密健康診査をするよう言われました。 その時にちゃんと職員さんに質問すればよかったのですが、検診で疲れてしまい確認…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確認してみたら確かに書いてありました🙄!
今はもう渡してないんですかね?
私も貰ってないです😅
そもそも岩盤浴ありましたっけ?
はじめてのママリ
そうですよね🤔
変わったなら変えて欲しいですね😂
はじめてのママリ
イベント何も参加したことないですら😂
はじめてのママリ
確かにそんなの貰った記憶があります😳笑
忘れてました笑
はじめてのママリ
チケットの行方がわからないです…笑
ママリ
妊娠したときに白い手帳?みたいのをもらうと思うんですけど、その中に挟んである紙に記載されてました!
(わかりにくくてすいません🙇♀️)
ママリ
書いてありますよね!
もしかしたら前の建物の時は岩盤浴のサービスがあったのかもしれないです!
今はかわりにエステになったんですかね?
写真見た感じ岩盤浴っぽいのは無かったです😂
ママリ
紙も作り変えて欲しいですよね😂
小石、たくさんイベントあるのは嬉しいんですけど、ありすぎて予定組むのが面倒で逆に機会を逃してます🤣
ママリ
そうなんですね!!
退院時にマタニティビスクとベビーオイルマッサージの券を貰って、使いたいな〜と思いつつ娘はもう4ヶ月になってしまいました😢
ママリ
無料チケットくれるの嬉しいですけど、自分で予約取らなきゃいけないので大変です笑
でも、せっかく体験できるなら使ってみようかなって思ってます🤣
ママリ
私はずっと産院でもらった白い母子手帳ケースに挟んでました!