退会ユーザー
Amazonにあるケラッタのイブル防水スタイが360°だし大きめだし良いなーと思っていました!
ただ、高いので買ってませんが😅
離乳食用に使っていますが、
Effのよだれかけベビービブ防水スタイ5枚セット大きめだしいいと思いますよ!

ママリ
mum2mumすごくいいですよ!

ままりり
ありがとうございます❣️
どちらも見てみます🥺
退会ユーザー
Amazonにあるケラッタのイブル防水スタイが360°だし大きめだし良いなーと思っていました!
ただ、高いので買ってませんが😅
離乳食用に使っていますが、
Effのよだれかけベビービブ防水スタイ5枚セット大きめだしいいと思いますよ!
ママリ
mum2mumすごくいいですよ!
ままりり
ありがとうございます❣️
どちらも見てみます🥺
「その他の疑問」に関する質問
娘が幼稚園でつかう水泳帽の名前油性マジックで間違えてわたしの名前でかでかと書いてしまった😇😇 今日買ったばかりなのに、、 何しても薄くなるだけで落ちないしゼッケン貼っても違和感だし💭 娘のためにも新しいの買うし…
保育園からの呼び出しについて 2週間慣らし保育をやって仕事復帰しました。 慣らし保育の時も、熱が37度を超えたら電話がありお迎えに来てくださいが多く、フルで保育園にいた日は一日だけ…という状態での復帰です。 仕…
間違えて楽天で同じものを連続で2個頼んでしまいました。 最短日配達なので、30分以内のキャンセルができなくて問い合わせしました。 営業時間外なので返事は明日の朝来ると思うんですが 「当日出荷商品のキャンセルはで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント