はじめてのママリ🔰
クレジットカードを紐づけしていれば、チャージもできるし、クレジットカード払いもできると思います😊
以前PayPayで支払ったときは残高払いしかできなかったので、チャージして支払いました😊
はじめてのママリ🔰
PayPayならPayPayカードならそのままPayPayでクレカきら支払えますが他のクレカなら無理なので現金または口座からチャージしておかないと無理です😊それとPayPayマネーでないと支払えないので注意が必要です。
はじめてのママリ🔰
クレジットカードを紐づけしていれば、チャージもできるし、クレジットカード払いもできると思います😊
以前PayPayで支払ったときは残高払いしかできなかったので、チャージして支払いました😊
はじめてのママリ🔰
PayPayならPayPayカードならそのままPayPayでクレカきら支払えますが他のクレカなら無理なので現金または口座からチャージしておかないと無理です😊それとPayPayマネーでないと支払えないので注意が必要です。
「クレジットカード」に関する質問
実父がどれだけ借金をしているかわからなくて怖いです😭 母は小さい頃に離婚していて連絡を取ったことすらありません。現在父と妹が同居していて、私は結婚して家を出ましたが同じ市内に住んでいます。 仕事柄元々収入は不…
コストコのクレジットカードを作った方! 至急教えて欲しいです! クレジットカードをコストコで登録して カードが届きました。 コストコで早速使いましたが年会費等が引き落としされていません。 もしかしてこれは、カー…
夫に一文無しで追い出されてしまい、貯金が1円もない状態で子供が1人、現在クレジットカードのローンを返済中なのですが家を借りられますか? 初期費用も払うお金がなくクレジットカードで払おうと考えています。 給料は…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント