コメント
s🩵
私が働いてたとこではしてました!
てん
フライヤーは基本1台しかないので、揚げ物は全て同じ所でやっていますよ。
-
はじめてのママリ🔰
その油は、何日かは使っているか等わかりますか?
また、大体どのぐらい魚介揚げてますか?- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
子供が魚アレルギーで、学校は魚介を揚げた油(600匹)を1ヶ月使い回すとか話しているんです…。
それだと、魚アレルギーでるんじゃないかと言われ…。
普通に回転寿司の揚げ物食べているのでどうなのか知りたくて…。
すいません😫- 3月19日
-
てん
うちの店は週2で全部交換です。
交換しない日は油の継ぎ足しです。
1日どのくらい揚げるかはオーダー数によってなので何とも言えません。
えびは200匹くらいは揚げていると思います。
ちなみにうちの店のポテトにはえびのアレルゲンの記載はないです。
一応油にアレルゲンは溶け出ないので…。
※完全除去しなければならないくらい(お寿司屋さんにも行けないくらい)の重度のアレルギーでしたら出てしまう可能性もゼロではないのかもしれませんが…。- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
えっ!油にアレルゲンは溶け出ないんですか?初めて知りました🥺
そうなんですね…
油の継ぎ足しはあるんですね!
それなら、なんだか学校の揚げ物食べれそうな気がしてきました!!
回転寿司屋は、学校より揚げていそうですもんね!- 3月19日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
子供が魚アレルギーなんですけど
普通に、ポテト食べていたなって思って😚
はじめてのママリ🔰
ちなみに、それは翌日とか使い回される油ですか?