コメント
chii
あたしもそれ知りたいです🙄🙄
って、答えになってなくてすみません😢
ぼのちゃん
わかりづらいかもしれませんが、
ハイローチェア
奥のBoxにあまり出番の少ないおもちゃ
バンボ
ぞうさんのプレイマット
が置いてあります🙆
床はフローリングではなく、木目柄のジョイントマットをほぼ全面に敷いてます!
リビングにあまり物を置きたくないので、オムツや赤ちゃんの衣類などはリビング横の部屋にあります!
スペースというスペースではないのであまり参考にならなかったらすみません😓💦
-
はち
木目柄のジョイントマットあるのですね!オシャレです✨リビングではお昼寝しないですか?
- 3月23日
-
ぼのちゃん
お昼寝しますよ〜😄
寝返り打つようになるまではハイローチェアで寝てましたが、今は床で遊んでたかと思えば突然電池が切れたように寝ちゃったり、ちょうどこの写真を撮影してる私の位置に幅広のソファがあるのですがそこで一緒にゴロゴロしたりしてます😂❤
今のところ昼寝布団が必要になったりはしてないですね!- 3月23日
-
はち
では寝てしまったところにお布団かけてあげる感じですかね😄?
ちなみに木目柄のジョイントマットはどちらで買いましたか?- 3月23日
-
ぼのちゃん
まさにそんな感じです😓
昼寝の回数が少なくなって、まとまった時間寝るようになったらまたその時考えようかなーって感じです♫
ジョイントマットはネットで買いました〜!そのまんま検索すれば出ると思います😊普通のジョイントマットよりも1枚1枚が大きいし、厚手なので気に入ってます✨- 3月23日
-
はち
そうですよね😊うちもまだまだ寝たり起きたりでバウンザー、長座布団、ソファどこでも寝てます(笑)
ネットですね!調べてみます💓ありがとうございます!- 3月23日
はち
気になりますよね☺
ちなみにご飯を食べるのはダイニングテーブルですか?ローテーブルですか?
chii
今はローテーブルで食べさせてます😊
お座りがしっかりできるようになったら
ダイニングテーブルにベビーチェア付けて
食べさせようと考えてます🤔✨
はち
ありがとうございます😊