コメント

ちー
全く同じです💦
ああ言えばこう言う💢
だから、最近は、言わないです!
言わなければ、やらないんですけど、それで困ればいいじゃん!先生に怒られればいいじゃん!って思って言わないです。
でも、本心は本当にイライラして、言いたいんですけどね💧
これからも、私、悩むんだろうなーって思います\\\٩(๑`^´๑)۶////
ちー
全く同じです💦
ああ言えばこう言う💢
だから、最近は、言わないです!
言わなければ、やらないんですけど、それで困ればいいじゃん!先生に怒られればいいじゃん!って思って言わないです。
でも、本心は本当にイライラして、言いたいんですけどね💧
これからも、私、悩むんだろうなーって思います\\\٩(๑`^´๑)۶////
「着替え」に関する質問
職場復帰をします! 今とってもとっても若い子向けのアパレルの販売員をしております。 18から働いていて今年30になります😂 客層は20〜幅広くてスタッフもほぼ入れ替わりないので私より年上も多く私は大体真ん中ぐらいの…
幼稚園で、ズボンをお着替えして帰ってきたんですが、 汚れの理由を聞くのに電話するのは迷惑ですかね?? いま年少なんですが、去年プレで通ってたときは、 汚れたら汚れの理由をメモに書いて渡してくれていたので、 年…
フォロミのやめ方 いまだに哺乳瓶でフォロミを寝る前のみ飲んでます 哺乳瓶はやめたいと思い2.3ヶ月前にマグやコップに入れて渡すようにしたのですが、嫌がって飲みませんでした 恐らく哺乳瓶に執着があるんだと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😄
同じなんですね~💦💦
毎日ぶち切れそうな思いです😢
成長と思ってるけど自分の感情で怒ってしまうので自己嫌悪になります😅
ちー
すごく分かります💧
言わないようにして、我慢して、我慢しても、1週間に1回はブチ切れます(笑)
で、たまに泣きながら「もー!なんで分かってくれないの💢⁉️」って、なります(笑)
怒ってるのに、下向いてニヤニヤしていたり、言い返してくるし、もーどう対応していいのかわからないですよね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾