はじめてのママリ🔰
受診の指示があったんですかね?
それであれば、かかりつけの小児科に「低身長で受診してと言われましたのですが、みてもらえますか?」と予約の際に伝えて受診しましょう。
はじめてのママリ🔰
受診の指示があったんですかね?
それであれば、かかりつけの小児科に「低身長で受診してと言われましたのですが、みてもらえますか?」と予約の際に伝えて受診しましょう。
「小児科」に関する質問
2歳の子が未検査ですがヒトメタニューモになってしまい夜中に39℃の熱を出す生活が5日間続いてます🥲二度小児科受診済みです! 日中は平熱です。 当然保育園お休みしてるのですが今日は上の子(小2)が誕生日だし授業参観で😭 …
小児科や病院選び難しすぎませんか😭 今日受診した小児科が自分も子供も診てくれる所で一気に済むし自分的には良かったんですが 帰って来てから何となくGoogleの口コミ見たら評価1.9で😓 書いてある事も確かに思い当たるこ…
この状況だったら明日の保育園どうされますか? 今日保育園お迎えに行ったら、1歳半娘に発疹が出ているとのこと。帰りに病院受診して手足口病だろうとのことでした💦保育園の先生も小児科の先生も、熱なく機嫌良くご飯も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント