コメント

mayuna
人間の体はロボットじゃないのでいつも同じようには行きません💦
1日くらいの遅れなら何の心配もいらないですよ💦
ちなみに無排卵でも生理はきます。
無排卵月経といって、ひとによりますが、いつもより出血がすくなかったり、期間が短かったりする人もいます。
胸の張りについても個人差だと思います。
私は排卵してても妊娠してても胸張らないので。
mayuna
人間の体はロボットじゃないのでいつも同じようには行きません💦
1日くらいの遅れなら何の心配もいらないですよ💦
ちなみに無排卵でも生理はきます。
無排卵月経といって、ひとによりますが、いつもより出血がすくなかったり、期間が短かったりする人もいます。
胸の張りについても個人差だと思います。
私は排卵してても妊娠してても胸張らないので。
「陰性」に関する質問
生理不順なことと、検査もしてないため 排卵日は分からない状況です🤦🏻♀️ 最終性行為から10日目にフライングで陰性なら 妊娠の可能性は低いですか? 薄っすらと線が見えてもいい時期でしょうか? そこから陽性に変わっ…
膣の痒みがあっておりもの検査したんですが、経験年数浅い医者だと正確な検査出来ていない可能性あったりしますか?念のためクラミジアなどの検査もお願いしたのですが…陰性結果がきちんとおりもの取れてなくてほんとうは陽性…
突発性発疹てやつでしょうか?(画像有) もうすぐ3歳の子の顎、首、頸(一部)に汗疹のような発疹があります。汗疹っぽい気もしますが、突発性発疹の可能性はありますか? 【詳細】 8/29 朝37℃ 前週に下の子…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーですよね…
不安になりすぎでした…
ありがとうございます!