※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

育休手当の振込が遅れています。会社に2回連絡しましたが返信がなく、状況が不明です。どうなっているのでしょうか?

育休手当みなさんどれくらいで振り込まれてますか??💦
12月から延長しましたが、12月の分も2月の分も振込まれません🤷🏼🤷🏼
会社に手続き状況2回も連絡しましたが返信こなくて、どうなってるかも分からないです🤦🏼
こんなもんですか?😰

コメント

げーまー

直接連絡できないんですか?会社に…
延長されてるかどうかも心配だし
してくれてないなら、手当ももらえないし…
今日にでも電話したほうがいいですよ😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😢
    育休中の担当の方がいらっしゃってその方と直接やりとりしてます!!
    この育休手当の内容だけ返信が来なくて、もうすぐ復帰するのですが、その件についてはメール来ました😅

私が育休中に氏名が変わり、2月に一度手続きしてくれたみたいなのですが、
    通帳のコピーが必要との事ですぐにメールで送りましたが、そこから1ヶ月以上経ってしまってて、、💦

• 3月19日
はじめてのママリ🔰

私も1歳3ヶ月の子延長してます!
うちはスムーズに対応してくれてて、2月には1月までの手当入ってましたよ!
もしかしたら申請していないかもなのでもう一度連絡してみても良いかもですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    スムーズに申請してくれてるのとてもありがたいですね💕

連絡してみようと思います😢

• 3月19日
ママリ

一昨年に12月から延長して2月には入ってましたよ🥹
少し遅いですね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!

延長前の最後の支給分もまだなのでかなり時間かかってますよね💦
    連絡してみようと思います😢

• 3月19日