※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

0歳と2歳の子とディズニー行くのですがコスパが良くておすすめのホテルありますか?

0歳と2歳の子とディズニー行くのですがコスパが良くておすすめのホテルありますか?

コメント

m

わたしは10ヶ月の子を1人連れて旦那さんと3人で行きましたが、ビジホとディズニー公式のセレブレーションホテル両方に泊まりました✨
前泊はコスパ的にもキングサイズのベッドのあるビジホ8000円(3人で)くらいでしたが、夜泣きとかもあったりハイハイしたくてたまらない時期の子を連れていたので、3万円で泊まったセレブレーションホテルが最高に良く感じました🥹
ディズニー公式で、1番コスパがいいホテルだと思います!
お土産屋さんも入ってたり、朝食バイキングもディズニー感満載で2歳の子は喜ぶかと思います!ぜひご検討を🙏

のん

舞浜駅下のホテルドリームゲートは靴脱いで過ごせる部屋で安いのでいいですよ😊

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊