その他の疑問 15日にゆうパケットポストminiで商品を発送したが、配送状況が分からない。バーコードは読み取り済み。商品は返送される可能性があるのか心配。 フリマアプリで、商品を15日にゆうパケットポストminiで発送したのですが配送状況が永遠にこれです。。 なんででしょうか?ちゃんとバーコード読み取って発送しました。商品は返送されたりするんですか?今のところ戻ってきてません。。 最終更新:2024年3月19日 お気に入り アプリ フリマ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント まゆ 15日が金曜日だったので土日休みと考えたら18日に回収しもうすぐ反応されると思いますよ😊💦 3月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかねえ😭😭😭 他のフリマアプリの方では同じ日に同じものが売れてゆうパケットポストminiで発送したものがあるのですが、そちらはもうお取引が終わっていて、、心配になってしまいました🥲🥲 3月19日 まゆ それはちょっと心配ですね😟 今日1日待っててそれでも反応なければ郵便局側が読み取ってないとかあるかもしれないので問い合わせてみるのもよいですねL👀K !! 3月19日 はじめてのママリ🔰 そんなこともあるんですね😭😭 今日反映され無かったら連絡してみます!!郵便局の前にポストがありそこに投函したのですが、そこの郵便局でいいですかね??🤔 3月19日 まゆ それが良いですね🙆♀️ はい!郵便局で良いと思います😊ただ明日祝日なので夕方にでも人声掛けれたらいいと思いますよ𖤐 ̖́- 3月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかねえ😭😭😭
他のフリマアプリの方では同じ日に同じものが売れてゆうパケットポストminiで発送したものがあるのですが、そちらはもうお取引が終わっていて、、心配になってしまいました🥲🥲
まゆ
それはちょっと心配ですね😟
今日1日待っててそれでも反応なければ郵便局側が読み取ってないとかあるかもしれないので問い合わせてみるのもよいですねL👀K !!
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるんですね😭😭
今日反映され無かったら連絡してみます!!郵便局の前にポストがありそこに投函したのですが、そこの郵便局でいいですかね??🤔
まゆ
それが良いですね🙆♀️
はい!郵便局で良いと思います😊ただ明日祝日なので夕方にでも人声掛けれたらいいと思いますよ𖤐 ̖́-