コメント

退会ユーザー
鍼は医学的な根拠はないです💦
できることはしたいということなら止めませんが…意味ないわりにけっこう高いですからね。。
まだ30週ならほとんどの子が自然に回りますよ!
退会ユーザー
鍼は医学的な根拠はないです💦
できることはしたいということなら止めませんが…意味ないわりにけっこう高いですからね。。
まだ30週ならほとんどの子が自然に回りますよ!
「妊娠30週目」に関する質問
30w1dです。 エコー写真に、FLとEFWが2つ載っているのですがなぜでしょうか? また、BPD 頭が約3週ほど大きいのですが心配です。 羊水も少ないようです。 心配したって仕方ないですが、同じような方、分かる方いますか…
妊娠30週 最近食後、お腹がはち切れそうで息苦しく、 歩けなくなります… みなさんこんなもんですか😩 そーんな食べてるつもりはないんですが… 息切れが…
30週なんですが、 20分間隔の腹痛が30~40秒程続くのが7時頃から。 分かるくらいの張りはそのうち2回ほど。 昨日の夜も間隔はまばらですが腹痛あり。 前駆陣痛ですかね? 前駆陣痛にしても早い気もしますが 耐えられる位…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
2000-3000円ならやれることはやってみるか!と思ったらこんな高いとは‥とびっくりしてます。。
あまり東洋医学信じてないので一万は払えないです‥😂
退会ユーザー
逆子をなおす医学的に根拠がある方法はないので、自然に回るのを待つのがいいかなと思います…!(産婦人科医です