コメント
退会ユーザー
鍼は医学的な根拠はないです💦
できることはしたいということなら止めませんが…意味ないわりにけっこう高いですからね。。
まだ30週ならほとんどの子が自然に回りますよ!
退会ユーザー
鍼は医学的な根拠はないです💦
できることはしたいということなら止めませんが…意味ないわりにけっこう高いですからね。。
まだ30週ならほとんどの子が自然に回りますよ!
「妊娠30週目」に関する質問
逆子が治り、30週現在頭位になっているのですがよく聞く助骨を蹴られる感覚はまだありません😂 少し下のところでぐいっとされるのですが、皆さん助骨結構蹴られましたか?👀
不安です… 現在30w5d,切迫早産もしくは無力症疑いで子宮頸管5ミリで20wから入院しています。(服薬のみ) 毎朝助産師さんが起床時にドップラーで心音測定に来てくれるのですが心音取れず(60くらいまで落ちていた)酸素…
こんにちは! 本日で30wを迎える妊婦ですが、未だに性別確定しておらずソワソワしています😂 通っている病院はエコーを診てくださる先生が毎回違っていて、これまで「🐘っぽいのがある気もするけど...ハッキリしないのでま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
2000-3000円ならやれることはやってみるか!と思ったらこんな高いとは‥とびっくりしてます。。
あまり東洋医学信じてないので一万は払えないです‥😂
退会ユーザー
逆子をなおす医学的に根拠がある方法はないので、自然に回るのを待つのがいいかなと思います…!(産婦人科医です