コメント
のん
西松屋とコープの併用でした!
コープ、まじで使いやすかったです😍💕
のん
西松屋とコープの併用でした!
コープ、まじで使いやすかったです😍💕
「2人目」に関する質問
上が男の子で下が女の子のママさんおられますか? 母親は男の子の方が可愛く見えると聞きますが、やっぱり男の子の方を可愛がってしまいますか? 私自身が妹で、兄が1人いたのですが、母はいつだって兄の方が好きだった…
2人目産んでるのですが、 もう一度教えてください🙇♀️💦 出産してから母乳がすぐてたので、 ほぼ完母になったのですが、退院してから、 母乳を5分を2往復、又は3分を2往復すると、 約3時間寝てくれます。 時々2時間弱…
2人目以降の妊活を不妊治療からスタートされた方、どのタイミングで病院に行かれましたか? 完母でつい最近卒乳したため、まだ生理は来ていませんが、育休中に授かれたらいいなと思っています。 生理が来たタイミングで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日coopの方が説明に来てくださるのですが、ぶっちゃけ離乳食ってcoopだけで最初から最後までいけますか??
西松屋との使い分けは具体的にはどのようにされていたのでしょうか??
お忙しい中申し訳ないのですが、教えていただけると助かります🙇♀️🙇♀️
のん
いけないです!
初期〜中期は使えますが、後期や完了期となるとやっぱりベビーフードですね😵
冷凍のキューブがめちゃくちゃ良かったです!
中期〜完了期、お粥は炊いて+ベビーフードでした!
はじめてのママリ🔰
なるほど!中期以降は和光堂とかの瓶などのベビーフードが必要になるわけですね🫨
中期までに網羅しなければならない項目は全てcoopで揃いますか??
お粥はブレンダー使用されてましたか??
離乳食開始のタイミングで夫の海外赴任が今月から始まるのでなるべく楽したいです🥲
のん
コープで全部はできなかったです😂
ほんとに併用でした!
ブレンダーもってないです🌟
はじめてのママリ🔰
丁寧に教えていただきありがとうございました✨