コメント

のん
西松屋とコープの併用でした!
コープ、まじで使いやすかったです😍💕
のん
西松屋とコープの併用でした!
コープ、まじで使いやすかったです😍💕
「ベビーフード」に関する質問
最近サボり気味で1日に一回はレトルト? ベビー用のカレーとか中華丼使ってしまってます… 毎日レトルト系?ベビーフード系? を使ってる方いますか? もう毎日ご飯のレパートリーなくて 同じもの食べさせてしまってます…
ベビーフードについて質問です。 2人目ですが、お出かけなどでBFを使う機会が増えてきました。 写真のようなもので、食べたことがないものが入っていたらあげるのはやめておいた方がいいですか?
ディズニーランド好きな方!教えてください💧 4月半ば、来月にディズニーランドに私、夫、1歳になる娘で行こうと思っています! ①服装は、どのような格好がいいですかね?トレーナー1枚とかで行けますか?例年、4月、5月暑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日coopの方が説明に来てくださるのですが、ぶっちゃけ離乳食ってcoopだけで最初から最後までいけますか??
西松屋との使い分けは具体的にはどのようにされていたのでしょうか??
お忙しい中申し訳ないのですが、教えていただけると助かります🙇♀️🙇♀️
のん
いけないです!
初期〜中期は使えますが、後期や完了期となるとやっぱりベビーフードですね😵
冷凍のキューブがめちゃくちゃ良かったです!
中期〜完了期、お粥は炊いて+ベビーフードでした!
はじめてのママリ🔰
なるほど!中期以降は和光堂とかの瓶などのベビーフードが必要になるわけですね🫨
中期までに網羅しなければならない項目は全てcoopで揃いますか??
お粥はブレンダー使用されてましたか??
離乳食開始のタイミングで夫の海外赴任が今月から始まるのでなるべく楽したいです🥲
のん
コープで全部はできなかったです😂
ほんとに併用でした!
ブレンダーもってないです🌟
はじめてのママリ🔰
丁寧に教えていただきありがとうございました✨