子育て・グッズ 2人目の離乳食は、西松屋とコープで迷っています。価格的には西松屋が手ごろですか? 2人目の離乳食はベビーフードメインでいきたのですが、西松屋やトイザらスとコープ、どちらが良いでしょうか?? 価格的には西松屋の方が手を出しやすいのかな? 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 2人目 トイザらス 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント のん 西松屋とコープの併用でした! コープ、まじで使いやすかったです😍💕 3月19日 はじめてのママリ🔰 明日coopの方が説明に来てくださるのですが、ぶっちゃけ離乳食ってcoopだけで最初から最後までいけますか?? 西松屋との使い分けは具体的にはどのようにされていたのでしょうか?? お忙しい中申し訳ないのですが、教えていただけると助かります🙇♀️🙇♀️ 3月19日 のん いけないです! 初期〜中期は使えますが、後期や完了期となるとやっぱりベビーフードですね😵 冷凍のキューブがめちゃくちゃ良かったです! 中期〜完了期、お粥は炊いて+ベビーフードでした! 3月19日 はじめてのママリ🔰 なるほど!中期以降は和光堂とかの瓶などのベビーフードが必要になるわけですね🫨 中期までに網羅しなければならない項目は全てcoopで揃いますか?? お粥はブレンダー使用されてましたか?? 離乳食開始のタイミングで夫の海外赴任が今月から始まるのでなるべく楽したいです🥲 3月19日 のん コープで全部はできなかったです😂 ほんとに併用でした! ブレンダーもってないです🌟 3月19日 はじめてのママリ🔰 丁寧に教えていただきありがとうございました✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日coopの方が説明に来てくださるのですが、ぶっちゃけ離乳食ってcoopだけで最初から最後までいけますか??
西松屋との使い分けは具体的にはどのようにされていたのでしょうか??
お忙しい中申し訳ないのですが、教えていただけると助かります🙇♀️🙇♀️
のん
いけないです!
初期〜中期は使えますが、後期や完了期となるとやっぱりベビーフードですね😵
冷凍のキューブがめちゃくちゃ良かったです!
中期〜完了期、お粥は炊いて+ベビーフードでした!
はじめてのママリ🔰
なるほど!中期以降は和光堂とかの瓶などのベビーフードが必要になるわけですね🫨
中期までに網羅しなければならない項目は全てcoopで揃いますか??
お粥はブレンダー使用されてましたか??
離乳食開始のタイミングで夫の海外赴任が今月から始まるのでなるべく楽したいです🥲
のん
コープで全部はできなかったです😂
ほんとに併用でした!
ブレンダーもってないです🌟
はじめてのママリ🔰
丁寧に教えていただきありがとうございました✨