産婦人科・小児科 産後ミレーナを入れた方いらっしゃいますか?どのくらいの時期に入れたで… 産後ミレーナを入れた方いらっしゃいますか? どのくらいの時期に入れたでしょうか?母乳などに影響があれば教えていただきたいです。 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 母乳 産後 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 産後1ヶ月健診が終わったらいつでも大丈夫ですよ! ホルモンバランスには影響しないので、母乳あげてても大丈夫です。 3月19日 はじめてのママリ🔰 意外と早くいれられるのですね! ホルモンバランスにも影響しないと知って安心しました😊一カ月健診のときに先生に相談してみます! 3月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
意外と早くいれられるのですね!
ホルモンバランスにも影響しないと知って安心しました😊一カ月健診のときに先生に相談してみます!