コメント

A❤︎
FPの本は「みんなが欲しかった!FPの教科書」、「スッキリわかるFP技能士」がわかりやすかったです🙇🏼♀️
A❤︎
FPの本は「みんなが欲しかった!FPの教科書」、「スッキリわかるFP技能士」がわかりやすかったです🙇🏼♀️
「保険」に関する質問
保険に詳しい方教えてください。 車にドアパンチをされ、それを相手の保険で修理した上にさらに示談金が発生することってありえますか? 先日駐車場でドアパンチされ、相手の保険で直す方向になっていました。 ドアパン…
コープ共済のたすけあい3000円コースに加入しようと考えています。 加入されている方は、他に保険に加入されていますか? 現在オリックスのキュアレディ掛金年65000円に加入しています。 妊娠したことで手厚くしたいと思…
介護保険(要支援1)87歳だが仕事してるので年収があり3割負担訪問ヘルパー、デイケア、訪問診療の料金は介護タクシー、薬代別途として1万5000円以上はかかることはないと考えたらいいのでしょうか? 利用するのは祖母で…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇🏻♂️🙇🏻♂️!