コメント
A❤︎
FPの本は「みんなが欲しかった!FPの教科書」、「スッキリわかるFP技能士」がわかりやすかったです🙇🏼♀️
A❤︎
FPの本は「みんなが欲しかった!FPの教科書」、「スッキリわかるFP技能士」がわかりやすかったです🙇🏼♀️
「制度」に関する質問
シングルマザーです。 家の階段で滑って足骨折しました。 入院することになりました。 入院費用いくらかかるのでしょうか? 申請すれば使える制度あるのでしょうか? わかる方いましたら教えてほしいです。
はぁー帝王切開が決まりました。明日に 予定日前日に逆子になり、病院の都合もあるので、明日なのですが、、、 旦那の会社出産時は2日特別休暇(2日好きに休める) として休める規定もしくは男性の育休休暇制度がありま…
ZOZOについておしえてください。 最近購入したときに、 初めて買い替え割制度を使いました。 買い替えできるものとして一点上がってきたので、 最近着てなかったなーと思い、 気軽な気持ちで買い替え割を選択し、 …
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇🏻♂️🙇🏻♂️!