うさぎ
洗濯できるものなら大丈夫ですができないやつならあやしいかも?でもそこまであらってしまったなら洗うしかないかなと

はじめてのママリ🔰
クリーニングしかした事ないです🥲
なんともないといいですね💦
お高いスーツなら尚更…。

K.mama𓇼𓆉
私もスーツは毎回クリーニングしてます😊

空色のーと
普通のスーツならしないですね💦洗濯表示によりけりだと思います!
シワがとれなくなったり、縮んだり、加工がとれたり良くないことも多いので、必ず洗濯出来るか確認してからが良いかと👌
うさぎ
洗濯できるものなら大丈夫ですができないやつならあやしいかも?でもそこまであらってしまったなら洗うしかないかなと
はじめてのママリ🔰
クリーニングしかした事ないです🥲
なんともないといいですね💦
お高いスーツなら尚更…。
K.mama𓇼𓆉
私もスーツは毎回クリーニングしてます😊
空色のーと
普通のスーツならしないですね💦洗濯表示によりけりだと思います!
シワがとれなくなったり、縮んだり、加工がとれたり良くないことも多いので、必ず洗濯出来るか確認してからが良いかと👌
「洗濯」に関する質問
旦那さんって育児してくれるけど、たまにトンチンカンなことしませんか?😂 旦那が赤ちゃんをお風呂に入れてくれて、ボディソープがなかったみたいで詰め替えようとしてましたが、洗濯洗剤を入れようとしてました😂
防水シーツをネット無しで洗ったことある方いますか? ネットに入れることを推奨されてる防水シーツを持ってるんですが 今朝洗濯しようとしたらネットが壊れてしまいました🥲 週末買おうとは思いますが ネットに入れない…
10月に4泊で沖縄に旅行に行きます。 その時、息子は生後5ヶ月なのですが ほほえみの缶ミルクを持って行ったり 現地で調達する予定でした。 昨日、一度飲ませたところ その後の吐き戻しの色も茶色で 洗濯しても茶色いシミ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント