コメント
はじめてのママリ🔰
子供からしたら来てくれたら嬉しいんじゃないですかね?何が気になりますか?
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
元旦那さんを子供達が見た事あったり知ってたりしたら
この人誰?って聞かれた時に答えにくいですよね。
けど、誰も知らないなら一緒に行っていいと思います☺️
私も再婚なのでお気持ち分かります🥲
はじめてのママリ🔰
子供からしたら来てくれたら嬉しいんじゃないですかね?何が気になりますか?
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
元旦那さんを子供達が見た事あったり知ってたりしたら
この人誰?って聞かれた時に答えにくいですよね。
けど、誰も知らないなら一緒に行っていいと思います☺️
私も再婚なのでお気持ち分かります🥲
「旦那」に関する質問
旦那に美容院などで数時間こどもを預けるとき、旦那が1人じゃ見たくないからって旦那の実家に連れて行った場合、義両親にお礼の連絡をしますか?数時間だし、旦那が1人で見ればいいところを勝手に実家に連れて行ってるだ…
全然感情の表現しない旦那さん いませんか?🤣 ウチはテレビ見て大笑いするくせに 家族の会話や私との会話で ゲラゲラ笑うとかなく たまにイラッとしますwwww 楽しいとか、嬉しい!幸せ!とかの 感情ないのか?って思っ…
旦那が今日手術を受けてます。 感染症予防の関係で家族は自宅待機です。 3時15分に手術室に入って手術は3時間ほどと言われています。 でも未だに連絡がありません。 気になるので病院に電話してもいいのでしょうか? …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつも、パパ迎えに来ないって他の子供達に言われてて、その当時は
2人で暮らしてることを息子も友達に話してたので
行きづらいかなと
はじめてのママリ🔰
それなら、卒園式も行ってあげた方が喜ばれるんじゃないかと思います🥹可愛がってくれるパパが来てくれるならとても嬉しいと思いますよ!きっといい思い出になると思います。まわりの子になんと思われようと、もう卒園ですし。気になるようでしたら、お子さんに行ってもいい?と聞いてみてはどうですか?私も子連れ再婚です😌
はじめてのママリ🔰
子供同士で何か言われないか不安で