コメント

𝑘 𝑡 _
相談してもいいかと思いますが、母子健康カードだせばよいかと思います

はじめてのママリ🔰
上の方どうよう母子健康カード出すのがベストだと思います!
あと、やり取りはできる限りメールでも行い、証拠残しておくといいです😣
お大事になさってくださいね。
-
🌈👼
ありがとうございます
- 3月19日
𝑘 𝑡 _
相談してもいいかと思いますが、母子健康カードだせばよいかと思います
はじめてのママリ🔰
上の方どうよう母子健康カード出すのがベストだと思います!
あと、やり取りはできる限りメールでも行い、証拠残しておくといいです😣
お大事になさってくださいね。
🌈👼
ありがとうございます
「マタハラ」に関する質問
育休あけ明日仕事復帰を控えていますが いまだに会社からの連絡はありません。 先週慣らし保育中に熱出てしまい復帰遅れる連絡したところ既読無視 昨日、保育園登園できたこと。明後日から仕事復帰したいことを連絡しま…
ドラッグストアで登録販売者として勤務しています。 今の職場では元々フルタイム勤務でした。 1人目の妊娠を機に時間数を減らす提案をされ、9時から15時の契約で勤務し、1人目の育休明けは、妊娠前のフルタイムの勤務時…
育児休業終了後の退職について 去年の5月に出産し、来月上旬復帰予定で育児休業を取得していましたが、復帰せず退職を考えております。 理由としては妊娠中マタハラのような言動をされたこと(悪阻で休んだら迷惑がかか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌈👼
相談する前にそうします。