コメント

𝑘 𝑡 _
相談してもいいかと思いますが、母子健康カードだせばよいかと思います

はじめてのママリ🔰
上の方どうよう母子健康カード出すのがベストだと思います!
あと、やり取りはできる限りメールでも行い、証拠残しておくといいです😣
お大事になさってくださいね。
-
🌈👼
ありがとうございます
- 3月19日
𝑘 𝑡 _
相談してもいいかと思いますが、母子健康カードだせばよいかと思います
はじめてのママリ🔰
上の方どうよう母子健康カード出すのがベストだと思います!
あと、やり取りはできる限りメールでも行い、証拠残しておくといいです😣
お大事になさってくださいね。
🌈👼
ありがとうございます
「つわり」に関する質問
今23日までつわりで休職中です 吐きはしないものの毎日朝と夕方以降、猛烈な吐き気で寝込んでます🤮 食べれるものも限られてて、吐き気でしっかり食べれません 日中はまだ動けるので、動ける間に夜ご飯の準備したり最低限…
まだ21wで全然中期なのに、たまーに気持ち悪い波がやってくる🫠この流れのちのち後期づわりくる流れなのか😂 つわりもこれまでに比べて結構長くて15wくらいまであったのに🥲なんか気分が悪いことが多くて嫌になる😭 その頃…
つわりで休職中で、母性健康管理指導カード?書いてもらってますが、傷病手当の申請したいため 次の検診で先生に書いてもらおうと思ってますが 傷病手当の申請書いてくれない先生もいるんですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌈👼
相談する前にそうします。