くろねこ🐈⬛
トリコモナスなんですかね?🙄
私も2人目の時はクラミジア、3人目大腸菌とかの細菌でなる膣炎になりましたがちゃんと直りましたよ。
10月にトリコモナスにもなりましたがしっかり薬飲んでおりもの顕微鏡で確認して貰い見えませんねーと言われました。
くろねこ🐈⬛
トリコモナスなんですかね?🙄
私も2人目の時はクラミジア、3人目大腸菌とかの細菌でなる膣炎になりましたがちゃんと直りましたよ。
10月にトリコモナスにもなりましたがしっかり薬飲んでおりもの顕微鏡で確認して貰い見えませんねーと言われました。
「流産」に関する質問
3人目欲しいけど、旦那とするのがめんどくさい😇笑 嫌いじゃなく、する時間あるなら寝たい😂 けど、3人目欲しい。 できれば男の子希望🥺 全然わかってないんですがシリンジ法だと 男の子できやすいとかあるんですか?? …
フライング検査について 生理予定日が23日なんだけどここ最近のイライラが半端なくて旦那にも最近ピリピリしすぎじゃない?って言われる程… 去年妊娠した時(7wで流産してる)もイライラ凄すぎて、あ、これもう生理前だわ…
妊娠5週4日から4日間ほど少量出血が止まりません。 おりものシートに収まるほどですが色は鮮血がでたり茶色かったりします。 もう不安で不安でたまりません😭😭 病院にも行きましたが今の週数ではなんとも言えないとの事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント