※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mjir(๑•ᴗ•๑)
家族・旦那

旦那のいびきがうるさくて眠れない。赤ちゃんの授乳で起きるので、いびきをやめてほしいです。

質問じゃないけど…

旦那のいびき超うるさーーーーーい!!!!!
自分はぐーすか寝てるけど授乳で起きたこっちはお前のいびきがうるさくて全く眠れないのだが😡
んで赤ちゃん起きるからほんとやめて欲しい🥲

コメント

🐰

めーーっちゃ分かります😡
明日から別室で寝ます😡
子供が夜泣きで私が何回も起きてるのも知らずに横グーグーいびきかかれたらムカつきます😡

• mjir(๑•ᴗ•๑)

mjir(๑•ᴗ•๑)

ほんとムカつきますよね⚡️!
    知り合いに夜泣きする?って聞かれて堂々と「全然しないよ!なぁ?」と私に同意を求めてくる旦那。
    お前が気づかないだけでこっちは起きとんじゃーーー!って感じです。笑

• 3月19日
ままり

めちゃくちゃ分かります!
新生児の頃に同じような体験をして、このままだと旦那を嫌いになりそうだったので寝室を分けました!

そしたら嘘のように気持ちが楽になりました笑
それ以来、8年間寝室は別のままで夫婦の平和を保っています笑

旦那の騒音で子供が起きるのに、当の本人が何にも気付いてなくてクソの役にも立たないって本気で腹立ちますよね。

• mjir(๑•ᴗ•๑)

mjir(๑•ᴗ•๑)

新生児の時に別の件で旦那と喧嘩して「違う部屋で寝て!」とブチ切れてそこから3日間は違う部屋で寝てたんですけど、4日目で「今日同じ部屋で寝よっかな〜」って言ってきて私は呆れて何も言えずそこからまた同じ部屋で寝てます😅
    別の部屋で寝てもらってる時ほんと気持ちが楽でした🥹

• 3月19日