ココロ・悩み 親戚に産後の様子をテレビ電話で見せるのはやめてほしい。父親の母乳あげの声もイライラする。 産後ボロボロなのに 親戚にテレビ電話してうちのこと写そうとするのやめてほしい。 イライラする。 父親は親戚に聞こえる大きさで母乳あげないとダメだこれって イライラする。 どいつもこいつも。 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 母乳 産後 父親 テレビ 親戚 ママ頑張ってます(8歳, 10歳) コメント まなぴー。 それは、イライラしますね。 携帯壊したくなる。 さすがに、無神経だと思います。 3月22日 ママ頑張ってます コメントありがとうございます ほんと壊したくなりました.... 元々無神経なところがある親なんですが さすがに無神経すぎだと思っちゃいました 3月22日 まなぴー。 もー、ほっといて。ってなりますね。 無視しましょ。気にするとイライラな溜まってストレスに変わります💦 3月22日 ママ頑張ってます 部屋にこもりました.... そうですね! 無視します(>_<) 3月22日 まなぴー。 それが、いいかと思います。 出産後でゆっくりできないかもしれませんが、ここで、たくさん愚痴って楽になってください。 3月22日 ママ頑張ってます ありがとうございます(´;д;`) 3月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます
ほんと壊したくなりました....
元々無神経なところがある親なんですが
さすがに無神経すぎだと思っちゃいました
まなぴー。
もー、ほっといて。ってなりますね。
無視しましょ。気にするとイライラな溜まってストレスに変わります💦
ママ頑張ってます
部屋にこもりました....
そうですね!
無視します(>_<)
まなぴー。
それが、いいかと思います。
出産後でゆっくりできないかもしれませんが、ここで、たくさん愚痴って楽になってください。
ママ頑張ってます
ありがとうございます(´;д;`)