7ヶ月です。夜中に覚醒して遊び始めること増えました。あるあるですか?😇😇
7ヶ月です。
夜中に覚醒して遊び始めること増えました。あるあるですか??😇😇
- ぴっぴ(1歳2ヶ月, 6歳)
コメント
めんごち
うちの子もその時期に夜中に起きて一人で遊んでましたよ〜😅
放置してたら30分後くらいにまた勝手に寝るので気にしないでいたらそのうちなくなりました!🙌
7ヶ月です。
夜中に覚醒して遊び始めること増えました。あるあるですか??😇😇
めんごち
うちの子もその時期に夜中に起きて一人で遊んでましたよ〜😅
放置してたら30分後くらいにまた勝手に寝るので気にしないでいたらそのうちなくなりました!🙌
「遊び」に関する質問
妊娠中どのぐらい遊んでましたか? 出産したら友達とご飯行ったりお出掛けしたりしばらくできないので今のうちにランチとか行っておこうと思ってるのですが、みなさんは何週まで遊んでましたか?このぐらいからはもう家…
軽度難聴方、言葉聞き取りにくいなどありますか? 4歳娘軽度難聴です。 自閉症、知的障害あります。 最近聞き取るで、ばぁばぁ、ママ聞き取りにくいのか?何度も聞いています! たとえば。 今日ママお仕事、娘はば…
2歳8ヶ月~3歳4ヶ月のお子さん、 家やキッズスペースでおもちゃで遊ぶ時に ひとつのおもちゃでどのくらい遊びますか?🤔 ハマるもの、ハマらないものあったり 1人遊びか誰かと遊ぶかでも変わるとは思いますが 基本的に1つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
上の子起こしたりして大変だったので部屋移動させて遊んでら間私は横になってました笑
やっぱありますよね😇😇😇