コメント
はじめてのママリ🔰
産院では哺乳瓶とかと同じようにミルトンにつけてました。自宅では毎回レンジ消毒してました!口に入れるものなのでした方が良いのかなと思ってました。
はじめてのママリ🔰
産院では哺乳瓶とかと同じようにミルトンにつけてました。自宅では毎回レンジ消毒してました!口に入れるものなのでした方が良いのかなと思ってました。
「赤ちゃん」に関する質問
児童館での夫の行動について 今日、生後半年の子供と夫と3人で児童館に行きました。 まだずりばいしか出来ないので、あまり人のいない時間帯を狙って朝一で行きました。 私たちがいた時間帯は3組ほどしかおらず、ハイハ…
【生後5ヶ月の娘が夫の方が好きなのが辛い】 生後5ヶ月の娘が夫の方が好きなようです。 下記がそう思った理由になります。 •抱っこも夫のが上手なので夫の抱っこはとても嬉しそうにする •2人が並んでいても夫の方ばかり…
お産が早かった方って 産めば産むほど早くなっていきましたか?😭 1人目は高位破水が先だったので促進剤使って3時間 2人目は10分切ったと思ったらすぐ5分間隔になり1時間半でした! 進みが早すぎて点滴の準備も、赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり毎回レンジ消毒した方が
いいんですね😭ありがとうございます!