子育て・グッズ ニップル使っているのですが、毎回消毒しますか?レンジや消毒液等で。今… ニップル使っているのですが、毎回消毒しますか? レンジや消毒液等で。 今赤ちゃん用洗剤とかもつかってなく、 普通の食器用洗剤でよく流し乾かしている だけなのですが良くないですか? 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 1 赤ちゃん 食器 レンジ 洗剤 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産院では哺乳瓶とかと同じようにミルトンにつけてました。自宅では毎回レンジ消毒してました!口に入れるものなのでした方が良いのかなと思ってました。 3月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱり毎回レンジ消毒した方が いいんですね😭ありがとうございます! 3月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり毎回レンジ消毒した方が
いいんですね😭ありがとうございます!