※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

授乳期間中、ワイヤーやホールド感のある授乳ブラが欲しいですか?

授乳期間中、授乳ブラつけてると思いますが、授乳ブラはワイヤーもないしホールド感もなく、横になった時に胸がたらーんとなってカップから出るのが気になります。そんなに高くないおすすめの授乳ぶらありますか?

コメント

はじめてのママリ

すごくわかります😭私も同じく探し中です😣
横向きで寝てるので常に乳首でてて意味ないです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね!やっぱり横になると乳首出ますよねwww🤣私だけ悩んでるのかと思ってましたww

• 3月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ブラの意味なくない?ってめっちゃ思ってます😂🤣
    妊娠前も横向いたら乳首出てたっけ?!てもう全然思い出せません😭笑笑
    横向くとブラの隙間はスカスカなのにはみ出る乳首悲しいです笑

• 3月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

思いますーww🤣
    横になるとブラが暴れて邪魔になりますよねw

• 3月19日
ママリ

私はユニクロのブラトップをつけています。授乳中は胸も大きくなるので普段のサイズよりワンサイズ大きめを買っています。横になってもカップから出ないし他の授乳ブラやキャミより安心感あります😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ブラトップってキャミソールと一体になってるやつですよね?授乳しにくくないですか?🤔

• 3月19日
  • ママリ

ママリ

片方だけぽろんと出せましたよ!私は😄

• 3月19日