妊娠・出産 明日促進剤で誘発分娩の経産婦です。入院中に生理みたいな出血があり、ナースに相談したらおしるしと言われました。粘液っぽい生理のおしるしもあるでしょうか? 予定日超過で明日促進剤にて誘発分娩の経産婦です。 すでに入院はしています。 先程トイレへいくと生理ナプキンに粘り気の全くない生理開始時と同じような出血がありました。 ペーパーにもつきました。 ナースコールで聞くとおしるしだからとのことでしたが、粘液っぽくない生理みたいなおしるしもあるのでしょうか? 最終更新:3月19日 お気に入り おしるし 生理 経産婦 誘発分娩 予定日超過 トイレ 促進剤 きめきめ(生後8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント りさ 私も粘液っぽくない、おしるし出ました!体感破水かと思ったくらいでした! 3月18日 きめきめ 見た目は生理って感じでナプキンに染みるような感じとかでしたか? 3月18日 りさ 生理みたいでした! 3月18日 りさ もうすぐ出産ですね!頑張ってください! 3月18日 きめきめ ありがとうございます😊がんばります! ちなみに夜に鼻が痒くて鼻血で起きたんですが、おしるしと思われる血はまだ出ているみたいです💦 3月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きめきめ
見た目は生理って感じでナプキンに染みるような感じとかでしたか?
りさ
生理みたいでした!
りさ
もうすぐ出産ですね!頑張ってください!
きめきめ
ありがとうございます😊がんばります!
ちなみに夜に鼻が痒くて鼻血で起きたんですが、おしるしと思われる血はまだ出ているみたいです💦