みなみん
うちの子も、昼間あまり寝ずに夜まとまって寝るタイプですが、たまに昼もたくさん寝る日でも夜もぐっすりです!
上の子も同じ感じでしたが、昼寝してもしなくても夜はずっと寝てくれます!
みなみん
うちの子も、昼間あまり寝ずに夜まとまって寝るタイプですが、たまに昼もたくさん寝る日でも夜もぐっすりです!
上の子も同じ感じでしたが、昼寝してもしなくても夜はずっと寝てくれます!
「寝ない」に関する質問
一歳7ヶ月、男の子。 おしゃぶりがやめれません😭 日中も夜もヘビーユーザーです。 ただでさえ小さい頃から夜泣き&寝ない子で 私自身頼ってきてしまいなかなかやめれず、、 いまだに夜泣き&寝かしつけに時間かかるのです💧
皆さんの寝かしつけ方法教えてください😭😭 ここ最近寝かしつけが1時間近くかかってしんどいです。。。 もともと寝るのが下手なのですが保育園行き始めは お昼寝ができなかったのと疲れで20:00前には 気を失ったように寝…
ママが嫌われすぎてもう育児やりたくない… 何するにでもパパ!パパ!です 余裕ない時に怒ったりしてしまうのが原因ですよね ご飯食べない寝ない落ち着きない手繋がない… 育てづらくて私も一杯一杯になり 怒鳴ってしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント