雑談・つぶやき リンツの量り売りって恐ろしい…食べたいのどんどん入れて、最後金額にび… リンツの量り売りって恐ろしい…食べたいのどんどん入れて、最後金額にびっくり🫣🫣夫が食べたいって言って久しぶりに買いに行ったら期間限定のあるじゃん?買うじゃん?他のも買うじゃん?ミルクは欠かせないじゃん?いつの間にかこんなよね🤣けっこうな量になったよね🤣 でもいざ食べるってなると、これなんの味だっけ?ってなるんだよねぇ…(笑) 最終更新:3月18日 お気に入り 1 ミルク 夫 はに(1歳6ヶ月) コメント mg 私もリンツ大好きです〜♡ 可愛くて美味しいけど… お値段が可愛くない← 写真を見たら食べたくなってしまいました(*´ཫ`*) 3月18日 はに そうなんですー!美味しいんですけど、値段が😱😱なのでめったに買えないので行くと我慢出来ずあれもこれもと…(笑) 3月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
そうなんですー!美味しいんですけど、値段が😱😱なのでめったに買えないので行くと我慢出来ずあれもこれもと…(笑)