コメント
はじめてのママリ🔰
はじめは分けたいなと思っていましたが、保育園用と休日用で分けてると服の量が膨大になるので分けるの辞めました😂
はじめてのママリ🔰
4歳までは、保育園4着、家4着の8着買ってました😅
5歳6歳は保育園2着、家3着の5着で間に合ってます✨
徐々に汚さなくなり減りますね🍀*゜
結局お気に入りしか着なくなり、分けなくなりました🤣
-
amanda 🔰
回答ありがとうございます!
貴重な意見、参考にさせていただきます🙇♀️- 3月18日
はじめてのママリ🔰
特別分けたりはしてません。
ただ、保育園だとフード付きパーカーやスカートが禁止だったりするのでそういうのは休みの日にたくさん着せてます✨
-
amanda 🔰
たしかにパーカーやオーバーオールなどは禁止だと言われたので、同じように楽しもうと思います🥹- 3月18日
はじめてのママリ
既にコメントされてますが、その頃だといくら着替えがあっても足りないので、分けませんでした。
汗や食べこぼしで保育園で2-3回着替えてきたこともよくあり、確か8-10着くらい用意してたと思います。
-
amanda 🔰
具体的な数字助かります🙇♀️- 3月18日
N26
分けてるとかではないですご、モコモコの服とか、着脱が面倒な服は保育園には着て行かないので休みの日だけ来てます!
-
amanda 🔰
私も同じように変わった服は休日用にして楽しもうと思います🥹- 3月18日
退会ユーザー
分けてないです!
通ってる園は3セット園に置いて置くので、最低6セットくらいを用意して足りなかったら買い足してます。
洗濯乾燥機で毎日洗濯乾燥までしてます。
-
amanda 🔰
具体的な数字助かります🙇♀️- 3月18日
はじめてのママリ🔰
休みに公園など汚れる場所に行く服装は保育園着と一緒です!その他の場所では保育園ではきれないもの着ています!
-
amanda 🔰
私も休日は装飾のついた服などで楽しもうと思います🥹- 3月18日
amanda 🔰
そうですよね、用意しながらすごい量になりそうだな🤔と考えてました😭