妊娠・出産 経産婦さん達!2人目以降は何週ぐらいで胎動感じましたか?はやくあの愛し… 経産婦さん達!! 2人目以降は何週ぐらいで胎動感じましたか? はやくあの愛しい胎動を感じたいな〜とソワソワ。 切迫体質で今回が最後の妊娠と決めてるので妊婦期間大事にしたいなぁ〜🥲 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 胎動 経産婦 妊婦 妊娠 2人目 体質 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 6歳) コメント 🩵 17週で感じました🙆♀️ 3月18日 はじめてのママリ やっぱ安定期入ってからぐらいですよね〜👶🏻💫 待ち遠しい😂 3月19日 はじめてのママリ🔰 16週です👶🏻 3月19日 はじめてのママリ 早かったら来月胎動感じれるのかな〜👶🏻💫 待ち遠しいです😂 3月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・経産婦・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱ安定期入ってからぐらいですよね〜👶🏻💫
待ち遠しい😂