※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アパートのカードキーをなくしました。保育園とケーキ屋に行った後、家に着いたら鍵がない。どこを探したらいいでしょうか?

しょうもない質問させてください😂😂
アパートの鍵をなくしました。カードキーです。いつもは車の鍵と一緒にキーホルダーに付けているんですが金曜日たまたまカードキー単品で持っていたんです。。保育園お迎えに行くとき鍵を閉めてポケットに入れました!!
車で保育園まで行きます。おります。迎え済まして近所にある自宅でやっている小さなケーキ屋さんに行きました。おります。家に着きます。鍵がなーーーーい😭😭😭保育園にもケーキ屋にも電話しましたがないみたいで。おりたのは保育園とケーキ屋のみです。車の中も探しました。
みなさんなら、どこ探しますか〜🥲🥲🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

ポケットも探しますもんね…😭
バッグの中ひっくり返すか、もう一回車の中ですかね😭😭
見つかりますように…

はじめてのママリだよ

車の座席の下にもないですかね?😣😣

さくら

座席の背もたれとクッション部分の間とか、ドアと座席の隙間とかに落ちてる可能性ないでしょうか??
ケーキ屋さんは駐車場ありましたか??
カードキーだと、暗い中でまだ気づかれてない可能性もあるのかなと思いました。

はじめてのママリ🔰

車の中とかシートの隙間とか
念入りに探します!
それでもなければ警察に電話して
届いてないか聞きます💦
うちの旦那がキーケース落とした時は
警察に落とし物として届いてました😣