※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラちゃん♡
雑談・つぶやき

息子が早く寝てくれたおかげで、リアタイでトラジャを見ることができて、まちゅのベレー帽が可愛かったし、うみくんの前髪を切った姿もイケメンだった。

息子が早く寝てくれたおかげで、リアタイでトラジャ見れて幸せ☺️🩷まちゅのベレー帽可愛いかったし、前髪切ったうみくんもイケメンだった🥺✨

コメント

ママママリ

お疲れ様です🥰
今録画見てます!
最後の方だと思わなくていつ出るのー?😶‍🌫️っ思いながら早送りしてました🤣
まちゅベレー帽似合いますね🥰かわいい🧡
髪短めのうみくんもかっこよすぎました💚🤤

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

お疲れ様です☺️🩷
    なかなか出てきませんでしたね😂最初の方見逃してたんで、ラッキーでした🥹🩷

まちゅ可愛いですよねーいつもニコニコしてて🥰🧡
    うみくん、曲によって色々髪型変えててオシャレさんですよね☺️💚イケメンすぎました🤭💕

• 3月18日
  • ママママリ

ママママリ

それはラッキーでしたね😆🧡
    4/1も出るみたいなので見逃せませんね🥹

下の子にこんなに早い時間に起こされたので昨日の録画もう一回見て、ついでにMVも見よう思います😂

• 3月19日
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

たくさんテレビに出てくれてうれしいです☺️🩷

昨日のつぶやき見ました🥺
    お仕事復帰されたんですね✨
    慣れるまでドタバタかと思います😢
    疲れたりしんどいときはママリで吐き出してくださいね😭

応援してます🥰💚🧡
    返信不用です👍

• 3月19日