マイホームの打ち合わせで、乾太くんの設置を迷っています。タオルがゴワゴワになる悩みがあり、毎日乾太くんしたいけど、雨の日などに子供の洗濯物も考えています。良いタオルを使えばゴワゴワにならないかもしれません。
乾太くん迷ってます🧺
使ってる方意見聞きたいです!
マイホーム打ち合わせ始めたのですが、乾太くんの設置を迷ってます。
室内にランドリールームは作ります!
どうしてもタオルがゴワゴワになってしまうのが今の悩みで、、タオルだけは毎日幹太くんしたいなと思ってます笑
それだけならやめといた方がいいか、雨の日などは子供の洗濯物とかも便利かな〜と。
それかタオルがいいタオルだとゴワゴワにならないのかな〜とも思いまして😂
- えり
ミク
毎日使うならあると便利です✨
外の天気も問わず乾かせるのでめちゃくちゃ便利です!
私が1番便利と感じたのはシーツを洗うのに週末の晴れの日を狙わず洗えるようになったのがめちゃくちゃ便利ー!!となりました!
はじめてのママリ🔰
タオル、安物でもふわっふわになりますよ🥹✨毎日使うならタオルだけと言わず他の服も入れたらいいかなと思います!多少縮みますが、私は気にならないくらいです!
私的には部屋干し臭に無縁になったのが最推しポイントです✌️
𓆡
ランドリールームも作りましたが乾太くんあると干す手間がなくなるのでつい乾太くんばかりになってます(笑)
とっても便利なのでおすすめですよ〜🌼
はじめてのママリ🔰
我が家もゴワゴワタオルだけはなんとかしたくて、乾燥機かけたくて、結局ドラム式買って解決しました🥹✨かんた君入れるなら、服が痛む縮むは覚悟しないとって言われて、我が家は痛んでもいいと思えるほど服持ってないよ〜ってなりました😂
コメント