妊娠・出産 前駆陣痛が始まり5日目の夜です。5日前はお腹の張り➕たまに痛みを伴う… 前駆陣痛が始まり5日目の夜です。 5日前はお腹の張り➕たまに痛みを伴う張り だったのですが 今日の日中から夕方にかけて前駆陣痛がある度に お尻に圧迫感を感じるようになりました🥺 一歩前進したのかなと嬉しい気持ちですが 本陣痛へ移行はしなさそうな… 明日はちょうど妊婦健診です👶 今度こそはスムーズなお産にしたいです😭 なにか良いアドバイスあれば教えてください💦 最終更新:3月18日 お気に入り 前駆陣痛 妊婦健診 お腹の張り お産 crh(生後8ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント