子育て・グッズ 夜の頻回起きが落ち着かないのですが断乳くらいしか手はないでしょうか… 夜の頻回起きが落ち着かないのですが 断乳くらいしか手はないでしょうか。。 頻回起きるだけならまだしも、全部ギャン泣きなのでいちいち自分の体を起こすのがしんどいです💦 なにかアドバイスあればお願いします 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 2 断乳 体 ギャン泣き なぎなぎ(1歳9ヶ月) コメント みママ 毎日の育児お疲れ様です🍀 しんどいですね。。 おしゃぶりは、どうですか?😞 3月18日 なぎなぎ おしゃぶりは生まれた時から嫌いというか苦手でオエってしちゃうんですよね💦 難しいですね😭 3月18日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎなぎ
おしゃぶりは生まれた時から嫌いというか苦手でオエってしちゃうんですよね💦
難しいですね😭