雑談・つぶやき 今日で妊娠100日です。次の検診は5日の日曜日♪待ち遠しい反面、不安も… 今日で妊娠100日です☆ 次の検診は5日の日曜日♪ 待ち遠しい反面、不安もあり… 元気にすくすく育ってくれていますように…☆ 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 妊娠 検診 うーたり(4歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー お久しぶりです♡ 検診が4週に一回だから待ち遠しいですよね♡ 私は来月の6日に行きます(^ ^) 3月22日 うーたり お久しぶりです♡! 本当、待ち遠しいですよね!! 検診近いですね♪ 何センチになってるかな〜(o^^o) 3月22日 退会ユーザー 赤ちゃん順調そうでなによりです♡ 私は今日茶オリが出ちゃって 泣きながら病院行きました😂 赤ちゃんは順調でした♡ 赤ちゃんの成長が唯一の楽しみでしよね♡ 3月22日 うーたり 茶オリ💦 そうなんですね(;_;) 順調でよかったぁぁあ(;_;)💕💕 先生に診てもらう直前まで、不安で不安でたまらないけど、エコーで飛び跳ねてたり心音聞けると、一転、すっごく幸せになりますね✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたり
お久しぶりです♡!
本当、待ち遠しいですよね!!
検診近いですね♪
何センチになってるかな〜(o^^o)
退会ユーザー
赤ちゃん順調そうでなによりです♡
私は今日茶オリが出ちゃって
泣きながら病院行きました😂
赤ちゃんは順調でした♡
赤ちゃんの成長が唯一の楽しみでしよね♡
うーたり
茶オリ💦
そうなんですね(;_;)
順調でよかったぁぁあ(;_;)💕💕
先生に診てもらう直前まで、不安で不安でたまらないけど、エコーで飛び跳ねてたり心音聞けると、一転、すっごく幸せになりますね✨