雑談・つぶやき 金曜日、娘のスマホをソフトバンクからワイモバイルに乗り換えしに行っ… 金曜日、娘のスマホをソフトバンクから ワイモバイルに乗り換えしに行ってこよー パート先かなりメンバーやばいけど その日は小学校が卒業式だから忙しくなるからと 休みとってたけど近隣の高校もまさかその日が終業式🤣 いやぁ、休みとってて正解だわー 絶対クソ忙しいと思う(笑) ワイモバイルも来店予約したし交渉されても断ろー(笑) 久しぶりにタリーズも行ってこよう👍 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 小学校 タリーズ パート スマホ こまめ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント