コメント
はじめてのママリ🔰
トピ主さんの年齢の頃、同じく2年ほど専業主婦しましたがまた正社員で復帰しましたよ!普通の会社員、営業本部の戦略室にいました。
はじめてのママリ🔰
トピ主さんの年齢の頃、同じく2年ほど専業主婦しましたがまた正社員で復帰しましたよ!普通の会社員、営業本部の戦略室にいました。
「正社員」に関する質問
こんばんは! 30代半ばの者です。 今、仕事を転職しようか迷っています!! 今は嘱託職員で働いていて正社員になるには最短でも5年かかります。 転職したい理由は正社員になるまでの道のり・時間が長いこと 正社員が自ら…
シングルマザーでパート(常勤パート)は生活厳しいですか? 転職を考えています。 今、情報集めしていていい求人があったのですがどう思いますか😖💦💦 時給 1500円 時間 9:30-15:30 (休憩なし) ボーナス 年に…
共働きで働いてる方に質問です。 ボーナスが出た時は、 旦那に50,000円渡しています。 自分にもボーナスありますか? お互い正社員フルタイムで働いているので、 自分にもボーナスでもらおうかな♩なんて考えてます!
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
そーなんですね!戦略室ってかっこいいですね!
営業とは別の仕事内容でしたか?
はじめてのママリ🔰
営業はしないですよ〜!ターゲットは誰なのか、とか、どんなアプローチが効果的で、具体的に何をすればいいか、とかを考える部署ですね🤔
はじめてのママリ
すごくやりがいありそうなお仕事ですね!
専業主婦の前は全く違うお仕事をされていましたか?
はじめてのママリ🔰
専業主婦になる前は法人営業、個人営業両方してました!そのあと専業主婦時代にインサイドセールス代行の会社でテレアポの仕事をしていて、そこあと営業戦略室、今も営業戦略、BtoBマーケティング、WEB制作やってます🤔
はじめてのママリ
色々やられてたんですね!
教えてくださりありがとうございます😊