妊活 保険で体外受精されている方、初期胚2つ残ってるのですが廃棄して新た… 保険で体外受精されている方、 初期胚2つ残ってるのですが 廃棄して 新たに採卵した方いらっしゃいますか? 使い切ってから採卵なのは知ってます。 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 2 保険 採卵 体外受精 胚 はじめてのママリ🔰 コメント しゅしゅ 初期胚じゃないのですが 胚盤胞でグレード低いもの、融解後に状態を比べて良いだけを残しそれ以外は破棄。 それで新たに採卵してました 3月20日 はじめてのママリ🔰 やはり病院によるのですね😣 ありがとうございました! 3月20日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり病院によるのですね😣
ありがとうございました!