産婦人科・小児科 ベットの柵に頭をぶつけてたんこぶができてしまいました💦💦いつもよりは… ベットの柵に頭をぶつけてたんこぶができてしまいました💦💦いつもよりはミルクの飲みは少ないですが顔色は悪くないです。受診すべきでしょうか。 最終更新:2024年3月19日 お気に入り ミルク たんこぶ はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 1歳10ヶ月) コメント ゆのみ それくらいでしたら注意で終わると思われます! ぶつけた時泣いていましたか?? 元気よく泣いていたなら大丈夫ですが、万が一のことがあるので1日注意深く様子を見ていた方がよろしいと思います!! 3月18日 はじめてのママリ🔰 返信できずすみません。 凄く泣いてました💦2日経ちましたがケロッとしているので大丈夫かなぁ😀 3月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信できずすみません。
凄く泣いてました💦2日経ちましたがケロッとしているので大丈夫かなぁ😀