コメント
cana
3月からアイレクスneoに通い始めました😄豊川の遠鉄ストアの2階です。
豊川のパシフィックより数100円安かったのと、豊橋のコパンは土日のレッスンだと割り増し料金だったんですが、アイレクスは平日と土日と同じ料金でした。
あとは、キャンペーンで水着、レッスンバッグ、入会費、事務手数料が無料だったので入りました。
どこの教室でも絶対キャンペーン時期あるので、それ狙った方がお得ですよ😆
あとは自宅から近くから金額調べていきました。遠いのは送迎大変です💦
cana
3月からアイレクスneoに通い始めました😄豊川の遠鉄ストアの2階です。
豊川のパシフィックより数100円安かったのと、豊橋のコパンは土日のレッスンだと割り増し料金だったんですが、アイレクスは平日と土日と同じ料金でした。
あとは、キャンペーンで水着、レッスンバッグ、入会費、事務手数料が無料だったので入りました。
どこの教室でも絶対キャンペーン時期あるので、それ狙った方がお得ですよ😆
あとは自宅から近くから金額調べていきました。遠いのは送迎大変です💦
「プール」に関する質問
2人目妊娠しており、現在9週です。 出産予定日が6月末で、帝王切開なので、2週間ほど早いかと。 6月半ばとして、1人目のベビースイミングについてです。 6月半ばだとしたら、帝王切開のあと何月ごろから一緒に上の子ど…
3歳4ヶ月の子どもがいます。発語なしです。オムツ取れてません。おそらく知的障害かと思います。 水遊びが好きなので、プールを習わせたいなと思ってますが、やはり会話ができないと習い事は難しいでしょうか? 夏は近所…
習い事についてです。 通っているスイミング教室が改修工事のため2ヶ月ほど休講になりました。 その期間どうするか考えているので、アドバイスお願いします🙇♀️ ちなみに顔に水がかかるのが苦手なところから始めて、最…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆここ
アイレクス我が家からも近くて気になってました⭐️
コパン、土日割増なのですね!?👀
今キャンペーンやってるみたいなので一度体験行ってみますありがとうございます🙏
cana
家が近いなら600円で送迎バスも使えるそうなので、大きくなったらそれもいいですね😆うらやましいです。
体験終わったらコーチからどんな様子だったかお話ししてくれるんですかど、そのまま勧誘されますよー🤣
ゆここ
20ぷんくらいのきょりで豊橋市になるのでめっちゃ近いわけではないんです😢
周りに何もないところに住んでて、行くとしたらアイレクスが近いかなー😂くらいで笑
あとはついでに買い物できるわーっていう感じで🤣
勧誘されますよねw
娘がプールプールって張り切ってるので本人がやるって言えば入会させようかなーと🥰
cana
うちは10分で豊川の豊橋市民なので、1番近いのがそこでした🤣
全部タダなら入会します!って体験の1週間後からレッスンスタートしました😆
それ考えますよねー!帰りも行けますが、慣れてきてガラス越しに見てなくても平気になれば、レッスン中の時間買い物にあてられるわと思いました😂
無料のキャンペーンで入った人は1ヶ月500円の保険に半年間入らなければいけないので、3,000円は負担になるので、そーゆーカラクリかーってなりましたよー😅
ゆここ
まさかの同じ感じです‼️👀
おなじですーw😂買い物できるの便利ですよね😍
しかも日曜日ウインナーとか遠鉄やすいから日曜日に通わせたいw
な、なるほど😂
とりあえず月の学費もアイレクスが安いので一度お昼寝もうすぐさせてから電話してみます🥰
cana
わー!偶然!うち日曜日に通ってます🤣
遠鉄全てまぁまぁ高いと思ってたんですけど、安い物もあるんですね!いい事聞きました!
スイミング終わりに今度見てみます!ありがとうございます!
土曜日の午前、午後、日曜日の午前は混んでいるってインストラクターに言われたので、日曜日の昼に通ってます。下の方の級の子達5、6人でやってるので、しっかり目が届いてそうで安心してます。
うちはインスタの広告から体験レッスンとびましたー!
ゆここ
日曜日‼️⭐️
娘がまだお昼寝が微妙な時間にしちゃって午前にしようと思ってたんですけど、やっぱりこんでるんですね( ; ; )
そうなんですよ!☺️最近行ってないのでわかんないんですけど、日曜日ハムとかウインナー安かったイメージです🥰
cana
やっぱり、習い事は早めに済ませて、午後は出掛けたいとか、お昼寝の子とかいるから午前は混みますよねー💦
お休みの振替も月2回までできるそうなので、振替の時に他の曜日と時間の様子見てみたいと思っているんですが、まだ振り替えた事がないので、様子がわからずすみません🙏