ファッション・コスメ 親族のみの結婚式にこの服はどう思いますか?一度も結婚式に行ったことが… 親族のみの結婚式にこの服はどう思いますか? 一度も結婚式に行ったことがなくて分からなくて 教えてくださいm(_ _)m 子供は色とかはなんでもいいんでしょうか❓ 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 1 結婚式 服 親族 さとさん(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント pon ドレス素敵だと思います💓 私ならウェディングドレスの白は避けますが、他は子供なら割と気にせずなんでも良いと思います🥰 3月18日 さとさん ありがとうございます!(´▽`) 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとさん
ありがとうございます!(´▽`)