小学生以上のお子さんが1週間ほど入院されたことがある方、お見舞いや付…
小学生以上のお子さんが1週間ほど入院されたことがある方、お見舞いや付き添い入院等はどのくらいの頻度で行きましたか?
- ママリ(4歳2ヶ月)
小学生以上のお子さんが1週間ほど入院されたことがある方、お見舞いや付き添い入院等はどのくらいの頻度で行きましたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんならどうされますか? いいねで教えてください💦 息子が朝ご飯をあまり食べず(少食なのであまり食べない日もあるけど、それにしても少なかった) お腹が痛い、と横になってます💦 テレビつけとこうか?と、テレビを…
4月から入園した皆さんのお子さんは 慣らし保育の状況はどうですか?🥲 うちの子は本日慣らし保育4日目ですが 預ける時はもちろんギャン泣き、 預けてからもずっと泣いてるみたいです、、 昨日は泣きすぎて吐いてしまっ…
娘にワンピースをあまり着せたことがないんですが、 最近の夏は暑いし、ワンピース1枚が涼しくていいかなあと思い、着せてみたいんですが ワンピースの下てどんなものを履かせてますか? 見せパンみたいな?🤔🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント