子育て・グッズ 2回目です、またベッドから落ちてしまいました(;_;)気をつけてい… 2回目です、またベッドから落ちてしまいました(;_;) 気をつけていたはずなのに自分でおきてずり這いして顔から落ちてしまったみたいです。 鼻すりむいて赤くなってます(;_;) 2回目だし、病院行った方がいいですかね? 罪悪感でいっぱいです(´,,•ω•,,`) 離乳食も食べておっぱいもちゃんと飲んで今また寝てしまいました。 最終更新:2015年6月15日 お気に入り 1 離乳食 病院 ベッド おっぱい 莉央まま(10歳) コメント 退会ユーザー ベッドやめてベビー布団にされたらいかがでしょう?? 6月15日 莉央まま ありがとうございます。 さすがにさっき自分たちの布団よせてその横の下に敷き布団ひいて寝かせています(;_;) 6月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント