moony mama
綺麗には収納できてませんが…
本棚をユニットシェルフで作ってあげてあるので、横にフックをつけて習い事のリュック三つぶら下げてます。
学校に持って行くバックは、教科書置いてる棚に下げれるようにしてます。
遊びに行く時に使うバックは、クローゼットの中にかけて収納してます。
旅行用のバックは、クローゼット上部の棚に収納してます。
moony mama
綺麗には収納できてませんが…
本棚をユニットシェルフで作ってあげてあるので、横にフックをつけて習い事のリュック三つぶら下げてます。
学校に持って行くバックは、教科書置いてる棚に下げれるようにしてます。
遊びに行く時に使うバックは、クローゼットの中にかけて収納してます。
旅行用のバックは、クローゼット上部の棚に収納してます。
「習い事」に関する質問
息子がサッカーの習い事で足を怪我してしまいました。ゆっくり庇うようになら歩けるとの事です。こういう時は学校まで車で連れて行きますか?教室までは階段があったりするんですが、休みますか?保健室で過ごさせてもら…
旦那が風邪をひいて体調が悪いと、 リビングで寝ていました。 娘の習い事のお迎えを頼んでいたのですが、 私が行くからいいよ 早く寝なよ と言ったら、 お酒を飲んでから寝たいからいい。と言われました。 体調悪い…
家が近いお友達と一緒の習い事をしている方、天気が悪い日など自分の子を車で送り迎えする時、お友達も一緒に乗せていますか? (相手の親が運転できない場合です) ちなみに自宅から徒歩15分くらいの距離です。 普段は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント