産婦人科・小児科 排卵痛と思われる下腹部痛が昨日の夜からあります。妊娠前は排卵痛なん… 排卵痛と思われる下腹部痛が昨日の夜からあります。 妊娠前は排卵痛なんてなかったのに、最近何となくわかるように…。 今回は結構痛くてビックリ💦生理じゃないのに生理痛みたいな痛みは嫌だ😣 毎回痛かったりするのでしょうか。 最終更新:3月20日 お気に入り 妊娠前 排卵痛 鈴(妊娠33週目, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ある方は毎回ある方もいますが、1回だけのこともあります。続くようなら婦人科でみてもらって、ピルも検討してみてください! 3月18日 鈴 コメントありがとうございます😊 様子を見ていこうと思います! 3月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鈴
コメントありがとうございます😊
様子を見ていこうと思います!